Protezione dei dati

1. LA PROTEZIONE DEI DATI IN SINTESI
NOTE GENERALI
Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai vostri dati personali quando visitate il nostro sito web. I dati personali sono tutti dati con i quali è possibile identificarvi personalmente. Per informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati, si prega di fare riferimento alla nostra dichiarazione sulla protezione dei dati elencata sotto questo testo.

DRACCOLTA DATI SUL NOSTRO SITO WEB
Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito web?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dal gestore del sito. I suoi dati di contatto si trovano nell'impronta di questo sito web.

Come raccogliamo i vostri dati?

Da un lato, i vostri dati vengono raccolti fornendoci queste informazioni. Questi possono essere dati che si inseriscono, ad esempio, in un modulo di contatto.
Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser internet, sistema operativo o orario della chiamata alla pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si entra nel nostro sito web.

A cosa servono i vostri dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire che il sito web sia fornito senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.

Quali diritti avete sui vostri dati?

Avete il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei vostri dati personali memorizzati in qualsiasi momento. Avete inoltre il diritto di chiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di questi dati. A questo scopo, così come per ulteriori domande relative alla protezione dei dati, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum. Inoltre, avete il diritto di ricorrere all'autorità di vigilanza competente.

2. NOTE GENERALI E INFORMAZIONI OBBLIGATORIE
PRIVACY
I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.
Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati con i quali si può essere personalmente identificati. Questa politica sulla privacy spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò viene fatto.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

NOTA SULL'AUTORITÀ RESPONSABILE
Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è

Tamás Szikra
Tavasz utca 52
H-2013 Pomáz
Ungheria

Codice fiscale: 8348650237

E-mail: contact@red-lion.hu
www.dr-red-lion.ch

Il responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o congiuntamente ad altri, decide in merito alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali (es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI
Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. È possibile revocare il consenso già dato in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente una notifica informale via e-mail. La legittimità del trattamento dei dati effettuato fino al momento della revoca rimane inalterata.

DIRITTO DI OPPORSI ALLA RACCOLTA DI DATI IN CASI PARTICOLARI E ALLA PUBBLICITÀ DIRETTA (ART. 21 DSGVO)
Se il trattamento dei dati viene effettuato sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera e o f FADP, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali per motivi derivanti dalla vostra particolare situazione, compresa la profilazione sulla base di queste disposizioni. Nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati troverete le rispettive basi giuridiche su cui si basa il trattamento. In caso di vostra obiezione, non tratteremo più i vostri dati personali a meno che non possiamo dimostrare motivi convincenti per un trattamento degno di protezione e superiore ai vostri interessi, diritti e libertà, o a meno che il trattamento non serva all'affermazione, all'esercizio o alla difesa di pretese legali (obiezione ai sensi dell'art. 21 cpv. 1 DSGVO).

Se i vostri dati personali vengono trattati a scopo di marketing diretto, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano ai fini di tale marketing, incluso il profiling, nella misura in cui esso sia collegato a tale marketing diretto. In caso di opposizione, i vostri dati personali non saranno più utilizzati a scopo di marketing diretto (opposizione ai sensi dell'art. 21 cpv. 2 LPD).

DIRITTO DI RICORSO ALL'AUTORITÀ DI VIGILANZA COMPETENTE
In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, l'interessato ha il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente in materia di legge sulla protezione dei dati è il Commissario statale per la protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. L'elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro recapiti si trova al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI
Avete il diritto di farvi consegnare i dati, che noi elaboriamo automaticamente sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto, in un formato comune e leggibile a macchina. Se richiedete la trasmissione diretta dei dati ad un altro soggetto responsabile, ciò avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile.

CRITTOGRAFIA SSL O TLS
Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci inviate in qualità di gestori del sito, questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.
Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

INFORMAZIONE, BLOCCO, CANCELLAZIONE
Nell'ambito delle disposizioni di legge vigenti, avete il diritto di ottenere in qualsiasi momento informazioni gratuite sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine e sui destinatari e sullo scopo dell'elaborazione dei dati e, se del caso, il diritto di correggere, bloccare o cancellare tali dati. A questo scopo, così come per ulteriori domande relative ai dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum.

DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DELLA LAVORAZIONE
Avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Per farlo, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum. Il diritto di limitare l'elaborazione esiste nei seguenti casi:

Se l'utente contesta l'esattezza dei suoi dati personali memorizzati presso di noi, di solito abbiamo bisogno di tempo per verificarla. Per tutta la durata della revisione, avete il diritto di chiedere di limitare il trattamento dei vostri dati personali.
Se il trattamento dei vostri dati personali è stato/è stato effettuato in modo illecito, potete richiedere la limitazione del trattamento dei dati invece della loro cancellazione.

Se non abbiamo più bisogno dei vostri dati personali, ma ne avete bisogno per esercitare, difendere o far valere le vostre pretese legali, avete il diritto di chiedere di limitare il trattamento dei vostri dati personali invece di cancellarli.
Se avete presentato un'obiezione ai sensi dell'art. 21 cpv. 1 DSGVO, occorre trovare un equilibrio tra i vostri interessi e i nostri. Fintanto che non è ancora chiaro di chi sono gli interessi delle parti, avete il diritto di chiedere che il trattamento dei vostri dati personali sia limitato.
Se avete limitato il trattamento dei vostri dati personali, tali dati possono essere trattati - oltre che per la loro conservazione - solo con il vostro consenso o allo scopo di far valere, esercitare o difendere diritti legali o di tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione Europea o di uno Stato membro.

OBIEZIONE CONTRO LE E-MAIL PUBBLICITARIE
Ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di stampa per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto. I gestori di questo sito web si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali nel caso in cui vengano inviate informazioni pubblicitarie non richieste, ad esempio tramite e-mail di spam.

3. RACCOLTA DATI SUL NOSTRO SITO WEB
CUCINE

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il vostro computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Essi vengono automaticamente cancellati al termine della visita. Gli altri cookie rimangono memorizzati sul vostro terminale fino a quando non li cancellate. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser la prossima volta che ci visitate.

Potete impostare il vostro browser in modo che vi informi sull'impostazione dei cookie e che consenta i cookie solo in singoli casi, che escluda l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e che attivi la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se disattivate i cookies, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.
I cookie, necessari per il processo di comunicazione elettronica o per la fornitura di determinate funzioni da voi richieste (ad es. funzione di carrello), vengono memorizzati in base all'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei suoi servizi. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookies (ad es. cookies per l'analisi del vostro comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

FILE DI LOG DEL SERVER
Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

- Tipo e versione del browser
- Sistema operativo utilizzato
- Referrer URL
- Nome host del computer di accesso
- Ora della richiesta del server
- Indirizzo IP

Questi dati non vengono fusi con altre fonti di dati.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

MODULO DI CONTATTO
Se ci inviate le vostre richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto si basa quindi esclusivamente sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente una notifica informale via e-mail. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino al momento della revoca rimane inalterata.

I dati da voi inseriti nel modulo di contatto rimarranno a noi fino a quando non ci richiederete di cancellarli, revocare il vostro consenso per la memorizzazione o lo scopo per il quale i dati sono stati memorizzati (ad es. dopo l'elaborazione della vostra richiesta). Le disposizioni di legge obbligatorie - in particolare i periodi di conservazione - rimangono invariate.

ELABORAZIONE DEI DATI (DATI DEL CLIENTE E DEL CONTRATTO)
Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l'instaurazione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Ciò avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali relativi all'utilizzo delle nostre pagine Internet (dati di utilizzo) solo nella misura necessaria a consentire o a far pagare all'utente l'utilizzo del servizio.

I dati del cliente raccolti saranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la cessazione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legale rimangono invariati.

TRASFERIMENTO DEI DATI AL MOMENTO DELLA STIPULA DEL CONTRATTO PER NEGOZI ONLINE, RIVENDITORI E SPEDIZIONE DELLA MERCE
Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto, ad esempio alle aziende incaricate della consegna della merce o all'istituto di credito incaricato della gestione dei pagamenti. Un'ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.
La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

TRASMISSIONE DEI DATI AL MOMENTO DELLA CONCLUSIONE DI CONTRATTI PER SERVIZI E CONTENUTI DIGITALI
Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto, ad esempio all'istituto di credito incaricato dell'elaborazione del pagamento.
Un'ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.
La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

4. CONNETTORI E UTENSILI
GOOGLE WEB FONTS
Questo sito utilizza i cosiddetti web fonts, forniti da Google, per la visualizzazione uniforme dei font. Quando richiamate una pagina, il vostro browser carica nella sua cache i caratteri web necessari per visualizzare correttamente i testi e i caratteri.
A tal fine, il browser utilizzato deve collegarsi ai server di Google. In questo modo Google può sapere che il nostro sito web è stato visitato tramite il vostro indirizzo IP. L'utilizzo di Google Web Fonts è nell'interesse di una presentazione uniforme e attraente delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.
Se il vostro browser non supporta i font web, il vostro computer utilizza un font predefinito.
Per ulteriori informazioni su Google Web Fonts, visitare il sito https://developers.google.com/fonts/faq e l'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

it_ITItalian
de_DEGerman en_GBEnglish fr_FRFrench it_ITItalian